Дорога жизни

А дорога жизни
Убегает в даль
Верь своей отчизне
Ведь она печаль
Дни те и денечки
Проторяют суть
Родину сыночки
Бережет ваш путь

     ПРИПЕВ:
И не торопись ты
Просто уходить
Протори дорогу
Чтоб по ней ходить
Все могли кто помнит
Чувствует душой
И тихонько верит
Рядом кто то свой


Холода и бури
Это тяжело
Злоба брови хмурит
Потому что зло
Проникает в сердце
Хочет обмануть
Там порой где солнце
Трудно нам вернуть

     ПРИПЕВ:


А потом как прежде
Отойдет тоска
И научит жизни
Добрая рука
И родятся снова
Песни на земле
Где любовь готова
Прорасти в золе

     ПРИПЕВ:


Рецензии