К никогда

Надо к этому спокойно относиться –
К никогда.
К невозможности снова увидеть
Любимые города.
Ты же не можешь
Опять пойти в первый класс –
Значит, и на городах
Не сошёлся свет.
Прошлое светло и прекрасно.
А будущего уже нет.

13.02.2024


Рецензии