***

Хочу благодарить тебя за то..
Что научил меня, быть сильной..
Где плохо.. просто уходить..
И не терпеть и слез не лить.

Хочу благодарить тебя за то..
Что научил смеяться не грустить.
И верить снова в чудеса..
И тех кто обижал их всех простить.

Хочу благодарить тебя за то..
Что научил любить от всей души..
И просто быть, такой какая есть..
И каждым днем безумно дорожить.


Рецензии