Собственники

Ты собсвенник жилья - не Ани,
Как ты можешь меня подчинить?!
Перестань, не надо так делать,
Такая любовь начало тирании!

Моя жизнь бесценный подарок,
Я летаю, я хочу чувствовать его,
Я не люблю сильно, все равно...
Насыпь для других приманок...

Нет, надо обидеться и мстить,
За то, что пошла к очередному,
Более современному, клевому.
Бесполезно с ними говорить...

Ты если собственник, соответствуй,
Дай девушке все и даже больше.
Несколько обиженных на меня, короче.
Палец и голову откусят, не суй!

Потом я вышла замуж, они поутихли.
Дружить могли, они влиятельные были люди,
Но им легче видеть меня в мазуте,
Чем понять почему мне не подошли...

Обиженные, мне от вас ничего не надо,
Жалко ваших подружек и жен на цепи.
Вы, поверьте мне, до них не доросли,
Женщины не ведомое испуганное стадо...


Рецензии