Женщинам
и в Этом!!!
не будет условий,
весь мир,
всю себя,
то,
что есть,
и Любовь засияет снова,
тело, разум, и Сердце
в единую Ноту сольются,
тихо откроется Дверца,
и в тишине невзначай можно к Душе прикоснуться....
Свидетельство о публикации №124021304690