Идут снега и идут снеги...

Идут снега и идут снеги,
Когда зелёные побеги
в местах сугробов прорастут
и почек праздничный салют
озолотит узор ветвей
и земноводные проснутся,
грачи по небу понесутся,
тогда засвищет соловей.


Рецензии