Про баню

Я валять не стану Ваню:
Напишу стихи про баню!
Очищает баня тело,
Чтоб душа не почернела...

Если очень ты устал,
В бане есть целебный пар.
Если будет пар густым,
Снова станешь молодым.

Лечит веник из березы
И артрозы, и хандрозы...
Как напаришься порой -
Рассосётся геморрой!

Не жалей воды и мыла!
В бане молодость и сила!
Только помни об одном:
Надо париться с умом...

На полог ложись скорей!
Раслабляйся и потей!
В водоём ныряй потом
И не думай о плохом...

Друг, в парной не надо спать -
Надо чаще поддавать!
Чтобы было веселей,
Ты на камни пиво лей!

Я уверен, что недаром
Поздравляют с легким паром,
Вот я вышел из парной
И здоровый, и хмельной...


Рецензии
Как точно написали! Баня-это наше все)

Елена Коваленко 13   14.02.2024 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Николай Вертковский   14.02.2024 15:55   Заявить о нарушении