Ходил по Абрикосовой, сворачивал на Ленина...

Ходил по Абрикосовой,
сворачивал на Ленина.
На улице Гагарина
на звёзды я глядел.
А девушки курносые
отбрасывали тени на
асфальт. Жизнь, что подарена,
я применил для дел.

Ходил по Маяковского,
сворачивал на Школьную,
к фонтану шёл по Парковой,
не ускоряя шаг.
Тянулись ввысь полосками
берёзки белоствольные.
Мажорно птицы каркали,
и вился красный флаг.


Рецензии