Дождик, ножки и ладошки
побежали ножки,
маленькие ножки
промокнуть не хотят.
Только вот под дождик
подставились ладошки,
весело ладошкам
с дождиком играть.
Засмеялся ротик,
и теперь не против
ножки прямо в луже
пройтись по облакам
заблестели глазки:
тёплый дождик ласков,
и уже не лужа,
а целый океан!
2024
Свидетельство о публикации №124021304551