Дым дым дым...

А на войне как на войне, парней всех ждут домой, домой...
Но снова в бой, но снова в бой, но снова в бой...

Кружится в небе вороньё, кружатся вестники...
Кружатся вестники, смерти, зла
Но не настал час суда и смерти приговор...
Приказ на исполнение, отложи...

Дым дым дым..., укрой укрой от воронья...
Укрой от нечистой силы, от птицы зла...

Стало поле черным, небо стало черным
Стало поле гранью, миров живых и мертвых
Кружатся черные, посредники миров, проводники...
Новости носящие, на службе...
На службе повелителей судеб...

Дым дым дым..., укрой укрой от воронья...
Укрой от нечистой силы, от птицы зла...


Рецензии