Я ищу что-то странное
В лужу гляжу.
Обетованное
Я не ищу.
Возможно мой взгляд,
Ищет не там.
Но вижу я ряд
И очередь там.
Взгляну в облака,
И эти плывут.
По расписанью
Тоже уйдут.
Кто-то наступит
На это ногой,
Кто-то раздавит
Всё это рукой.
Кто же, ты кто?
А ну, покажись!
Дай-ка подумаем
Про светлую жизнь.
Может, ты всё?
Вот в чём конец.
Прошёлся, и нет,
Раздавлен теперь.
А песни поют,
Сирени и птицы.
Всё хорошо,
Оно так и было.
Всё ничего,
Всё это прах.
А как же того…
Как это сейчас?
Свидетельство о публикации №124021300446