Лия Молфеси. 92 года
Лия Молфеси. (род. 2 сентября 1932 Рим, регион Лацио, Италия) — Итальянская актриса, дочь актёра Марио Молфеси. Известна под сценическим псевдонимом Лия Аманда. Дебютировала в кино в 17 лет, сыграв дочь главного героя в комедии "Тото в поисках дома" (1949). Фильмы: Граф Монте-Кристо, Французский канкан. (92 года)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2024
Свидетельство о публикации №124021304448
Рецензии