Маш ботой
ВОСПЕВАЕТ ГОЛОС МОЙ
НА ЗЕМЛЕ И В НЕБЕСАХ
ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ В СЕРДЦАХ
2.ГОРДЫЙ ВЫКРИК: - Я КЫРГЫЗ
МЕН СЫЙМЫКТАН АР-НАМЫС (я горжусь и уважаю)
ЛУЧ ПОТОМКА НЕ ПОГАС
МОЙ ОТЕЦ КАНКОР ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ХАН МАНАС
МОЙ ОТЕЦ КАНКОР ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ХАН МАНАС
НАД ЗЕМЛЁЙ ЛЕТИТ СВОБОДНЫЙ И ЛЮБИМЫЙ МАШ БОТОЙ
3.СВЕЖИЙ ВЕТЕР АЛА-ТОО
БЕГ ЛИХОГО СКАКУНА
И МЫСЛИ МУДРОГО НАРОДА
И БОЛИ И РАДОСТИ ЦЕНА
СЛАВЬСЯ ГОРНАЯ СТРАНА!
4.ОТ БЫЛИН, ДО НАШИХ ДНЕЙ
НРАВ С ОБЫЧАЕМ ЛЮДЕЙ
ВСЁ СЛИЛОСЬ В ЕДИНЫЙ ЗВУК
СОБИРАЯ В ТЕСНЫЙ КРУГ
ЗВУК МЕЛОДИИ ПРОСТОЙ
ЭТО СЛАВНЫЙ МАШ БОТОЙ
НАШ, КЫРГЫЗСКИЙ МАШ БОТОЙ
ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАШ БОТОЙ
ГЕНИАЛЬНЫЙ МАШ БОТОЙ
СЛУШАЙ ТВЁРДЫЙ ГОЛОС МОЙ
ВСЕМ НАРОДОМ, ВСЕЙ СТРАНОЙ!
5.РАЗЛИЧАЕТ ТОНКИЙ СЛУХ
В ЭТИХ НОТАХ СИЛЬНЫЙ ДУХ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОБРО
ГОРДОЙ НАЦИИ ЯДРО
ЭТО ЗВУКИ ВЫСШИХ МУЗ
ВОЗДАЁТ СТРУНОЙ КОМУЗ
ХВАЛА СОЗДАТЕЛЮ О НЕЙ
О КРАСОТЕ ЗЕМЛИ МОЕЙ
ЗВУК МЕЛОДИИ ПРОСТОЙ
6.БИЗДИН CYЙYKTYY МАШ БОТОЙ (наш любимый)
АР ДАЙЫМ ОЙНО МАШ БОТОЙ (играй всегда)
КАПА БОЛБО МАШ БОТОЙ (поднимай настроение)
БАКТЫЛУУ КЫЛ МАШ БОТОЙ (сделай счастливым)
7.НАША МУДРОСТЬ
НАША СИЛА
ВСЁ В МЕЛОДИИ КРАСИВОЙ
ПОЙ СО МНОЙ МАШ БОТОЙ
8.ПУСТЬ ЛЕТИТ НАД ВСЕЙ ЗЕМЛЁЙ НАШ МОТИВ ПРОСТОЙ
В ТЕСНЫЙ КРУГ ОБЪЕДИНЯЯ ВЕСЬ НАШ РОД ЛЮДСКОЙ
КЫРГЫЗ ЖЕРИ АМАН БОЛСУН, ГУЛДОП ОССУН МАШ БОТОЙ
(пусть кыргызская земля живёт и процветает)
АР БИР АДАМ БАКТЫЛУУ ЖАНА БАЙ БОЛСУН
(пусть все будут счастливы и богаты)
9. НАША МУДРОСТЬ
НАША СИЛА
ВСЁ В МЕЛОДИИ КРАСИВОЙ
ПОЙ СО МНОЙ МАШ БОТОЙ
10.ПОВТОР 8
11.ПОВТОР 9
12.СЛАВЬСЯ РОДИНА СВЯТАЯ ПЕСНЕЙ КОМУЗЧУ
ПО ПРОСТОРАМ, ВОЛЬНЫМ ВЕТРОМ С ПЕСНЕЙ ПОЛЕЧУ
СРЕДИ ВСЕХ КРАСОТ ПЛАНЕТЫ И ЗАМОРСКИХ СТРАН
СЛАВЬСЯ КЫРГЫЗСТАН!!!
Игорь Черников-Бишкек 2024
Свидетельство о публикации №124021304424