Европам

Когда же вы напьётесь крови, твари?!
В своих Европах сидя вдалеке
Вы тридцать лет бензина подливали!
ИскрА - и мир повис на волоске.

Мир - как хрусталь. Его легко разрушить,
А если рухнет, то осколков не собрать.
Идёт война священная за души,
На их защиту встала Русь опять.

Не лезьте к русичам вы со своим укладом.
Хотите, развращайтесь, но без нас.
И прививать нам ваши "ценности" не надо.
У вас, куда не глянь - то гей, то транс!

На ваш гнилой наложим своё вето,
И не противьтесь, мы достигнем цели!
Давно вы ждали русского ответа!
Сказать по-русски? Да вы просто (обнаглели)!

Исподтишка  плетёте свои сети.
В расход народы, города и страны!
Наступит время - вы узнаете, поверьте,
Что неминуема расплата интриганов!

У Украины запах смерти с кровью.
Европа провоняла вся навозом.
Вы так стремитесь вновь к средневековью -
Русь просвещ;нная для вас теперь угроза!

И напугать Россию невозможно!
Она спокон веков была священной!
Попытки ваши тщетны и ничтожны,
И ей не быть пред вами ниц согбенной!

Угомоните свои хилые потуги!
Оставьте украинцам шанс, хоть малый!
Вся ваша помощь - лишь медвежия услуга.
От Украины ничего уж не осталось.

Агонию её не продлевайте!
Хотите - сами умывайтесь кровью.
Или соседей в НАТО умывайте.
А украинцам дайте жить своей судьбою.

13.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии