георгины
дарить цветы и поздравлять любимых.
А к вечеру когда завянут георгины,
вам с улицы метлой махнут снеговики.
По борозде колючей и бездомной,,
придется в молоко размять снега.
Чтоб простодушно вновь поверить в Б-га,
чтоб превратилась бы из горечи нуга.
Волшебник мой забыв ушел на бал.
Оставил тыкву, крыс и черные оливы.
Смотрю на волшебство я без прикрас
Не опоздай до полночи! Пока ,
еще цветут любимой геогргины.
Свидетельство о публикации №124021304421