Иерею к юбилею
с 50-летием
Вас с Юбилеем поздравляем!
Желаем радостей земных,
путей надёжных и прямых
и помощи от всех святых
в служеньи Вашем многотрудном!
Пусть вера душу окрыляет,
пусть в храме Вашем будет людно!
Свидетельство о публикации №124021304402