Башмак

       Потеряла девчонка башмак
       У дурацкого принца на бале…
       Вы её башмака не видали?
       Или что-нибудь в сказке не так?
       Понимаю – пока не нашли.
       Может, после дворцового вальса
       Он под лестницей тёмной валялся
       В золотой ядовитой пыли.
       И старьёвщик – весёлый чудак,
       Завернул его чинно в газету…
       Или что-нибудь в сказке не так?
       Или вовсе волшебников нету?


Рецензии
Волшебники есть
Их делают писатели и поэты

Ильинская Тамара Дмитриевна   17.02.2024 22:23     Заявить о нарушении
Счастливая догадка... Благодарю, Тамара!
С признательностью - Евгений

Евгений Глушаков   17.02.2024 23:42   Заявить о нарушении