Свеча неспешно догорает...

Грустящим светом предо мной,
Свеча тихонько догорает,
Моя душа о Вас мечтает,
Совсем одна в тиши ночной...

Её мечтаний зыбкий  свет,
Неясен, робок и застенчив,
Как розовый закатный вечер,
Как данный Вам любви обет,

И ей отрадно среди ночи,
Мечтать и грезить о любви...
Как первый снег чисты они,
Моей души влюблённой очи...

Но не дано летать душе,
Ведь Вы меня не полюбили,
Легко и ветренно забыли,
И не воротитесь уже...


Рецензии