Вы, -семья!

Вы, -семья!!!
У вас сегодня праздник!
Вырос в парня, -
Милый ваш проказник)))
Он "вчера", -
Ходил "под стол пешком"!
Вдруг прекрасным
Стал он паренькОм)))
Взгляд лучистый!
Добрый, ясный,чистый)))
Счастлив будь!
Как чтец,-будь голосистый!
Будь опорой!
Как и старший брат!
Ведь в семье девчонок, -
Глянь, -отряд:
Мама, бабушка,
Сестричка вот Варюша)))
По четырнадцать раз, -
Дёргали за уши???

 


Рецензии