Разговор с ветром

Воздушный шар, отпущен в небо высоко,
Мои страдания, уносит  далеко-
Весенний ветер.
Он шепчет легким бризом: «Прошлое  забудь,
Тебе открылся совершенно новый путь.
Он чист и светел.
И то, что убивало душу так давно,
Оно тобой великодушно прощено
И позабыто…»
Не плачет больше сердце от душевных ран.
Засохла боль, обида, подлость и обман,
Слезами смыто.
Весны вздыхаю свежесть, тонкий аромат,
Уносит  шарик дальше, в розовый  закат,
Вернуть всё поздно.
И шлёт мне ветер нежный поцелуй в ответ:
«Всё правильно! И никаких сомнений нет.
Живи свободно!»

13.02.2024


Рецензии