Победа будет за нами!
И потонули в крови города,горы,и степи.
Телами наших,русских людей,устланы погосты,
С мечом и огнём,гражданская война,идёт по России!
Мы долго молча шли,взывая только к Богу,
Погибло много нас поверивших врагу.
Теперь идёте вы,полки новых,молодых,здоровых,
Несёте флаг Победы,что наши деды добыли в бою!
Вперёд идите,несите,пойте песнь свободы!
И нельзя нам предаваться ни веселью,ни печали.
Россияне!-встанем в строй пока мы живы!
Идёт война с внутренними и внешними врагами,
.............-...........-.....................
Один-это только меч,а вместе мы сметающее пламя!
Россия вперёд!-Победа будет за нами!
Свидетельство о публикации №124021304351