Тихо бродит осень...
Старою тоскою полнится душа,
Свечи загорелись золотых берёз,
Листья опадают капельками слёз,
Косы распустила ива у пруда,
Ярко засветилась тёмная вода,
Солнышко лучами землю обняло,
Щедро на прощанье подарив тепло,
Ветер обрывает медный цвет осин,
К югу улетает журавлиный клин,
Бродит тихо осень, листьями шурша,
И полна восторга грустная душа...
Свидетельство о публикации №124021304346