День влюбленных... , Сл. муз. Фрумович...
http://youtu.be/pVwdAYpcEmA День влюбленных-Счастье и Отрада...,
Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
День влюбленных. День влюбленных. День влюбленных.
Как не петь и не влюбляться в этот день.
И не видеть, красотой ошеломленных...
Молодых, бескрылых радостных людей.
Пусть пока без крыл... Но вы летите...
На свиданья с будущим своим...
И хотите вы... Иль не хотите...
Но Любовь настигнет вас... Спешим...
Мы спешим увидеть все на свете...
Мы спешим к Любви своей скорей.
Пусть Весна, Любовь и Радость встречи.
В день влюбленных... Встретитесь вы с ней.
И Она... Вам улыбнется мило...
И Она возрадует нас всех...
День влюбленных-Счастье и Отрада...
День влюбленных-РАДОСТЬ и УСПЕХ...
14.02.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124021304345
Пусть все Ваши дни будут солнечными!
=
Евгения Позднякова 14.02.2024 15:07 Заявить о нарушении
ВЕСНА - ДЫХАНЬЕ для ПОЭТА...:
Сирень лишь символ...
Жизнь прекрасней...
Она Любви... Природы суть...
Но без Сирени и без Песен...
Нектар сей Жизни не вдохнуть...
Экспромт от Самуила Фрумовича
Самуил Фрумович 15.02.2024 10:51 Заявить о нарушении