Всё бычее и бычее
«Чем толще поп, тем больше атеистов»
Велеречивое трепло-самодовольство
Самой природой отразилось на мурле.
Мне не дано понять, какое недовольство
Он может вызвать заседающих в Кремле?
Его чертёнком из шкатулки вынимают
Чтоб наказать: «Ну а его-то вы за что?».
Быть может он лишь своим видом раздражает:
Поэт-писатель-тимирзяев-«Бык в пальто».
Ничего личного, тут ни к чему обиды -
Достаточно бездарный графоман,
Хоть по фактуре предназначен для корриды,
Пустышка лезет за словами в свой карман.
25.01.2024 г. 14:55-15:00
Свидетельство о публикации №124021304271