Коротенько о разном 161
Зимою женщин незаметно
Они под шубами сидят
В калготочках в мороз им вредно
И жир свой копят и едят
Весною только вылупляясь
С лучами солнца и тепла
Любовью снова заряжаясь
Идёт торжественно ОНА
Бабки
Мы,когда при бабках
Времени путь краток
Недостаток денег-
Их вечный недостаток
Пыжимся,всё рвёмся
Где б достать бабла
И за них дерёмся
Чтоб не видеть дна
Свидетельство о публикации №124021304265