За трусость - пора ставить памятник

-1-
Округа пропахла черёмухой,
Как будто влюблённым в намёк.
Пора навести в чувствах "шорохи",
Слова все сказать,что берёг.
Скопил много слов,даже песенку
Сложил на мотив о любви.
Исполню её расчудесненько,
Но дома,не там,где есть ты.




-Припев-
За трусость - пора ставить памятник,
Премудрость ужалит с утра.
Сердечко любви моей - маятник,
Словечки - его шкала.
И сразу приду к знаменателю,
К приказу - ни шагу назад,
И вновь обещаю,старательно,
Слова про любовь прозвучат.




-2-
Исполнили в месть за молчание
Мне молния,гром и гроза
Мелодию, то ли отчаянья,
Пародию что ли меня.
Пытался поспорить я с небушком
Слыхался мне голос из тьмы,
Язвил он о том,что и дедушкой
Не в жизнь не признаюсь в любви.




-Припев-
За трусость - пора ставить памятник,
Премудрость ужалит с утра.
Сердечко любви моей - маятник,
Словечки - его шкала.
И сразу приду к знаменателю,
К приказу - ни шагу назад,
И вновь обещаю,старательно,
Слова про любовь прозвучат.




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(2 раза)
За трусость - пора ставить памятник,
Премудрость ужалит с утра.
Сердечко любви моей - маятник,
Словечки - его шкала.
И сразу приду к знаменателю,
К приказу - ни шагу назад,
И вновь обещаю,старательно,
Слова про любовь прозвучат.








История создания:
07/04/2020


Рецензии