Из Слова в Слово - суть Строки...

                Si tu nous aimes, prouve-le!


И в тишину звенящую рассвета,
Где зелень ряски буйной на пруду,
И в блеск воды, как лучик, я войду,
А уж потом святым и на край света.

А где тот край, в какой стране-сторонке?
Узнать бы мне, быть может там мой род
Свой начал путь из тьмы глухой в народ,
Свои раскрыв глазищи и глазёнки.

И повинуясь зову крови алой,
Что по себе порою и немало,
Ведь не убийство, право, не дуэль,

С небес святое Слово Бога слыша,
Побрёл в закаты алые Парижа -
Тьерри Дюваля в цвете акварель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.