Удивительный мир

                Удивительный мир

Удивительный мир. Психопат и сатир
За походным столом оказались
Из пролившихся фраз, что не слово - отказ
Недовольные оба остались
                …
И меж милых порой увядает любовь
Не редки испытание пыткой
А проходят года - не разлей их вода
И судьба - шоколадной конфеткой

И меня вот, с лихвой, окатило водой
Беспокойная память не дремлет
Я в Наташку влюблён как в рождественский звон
Но она моих чувств не приемлет

Заставляет грустить - не поесть, не попить
Исстрадалась душа по девчонке
А она озорно повторяет одно
Отцепись, мол, достал до печёнки

Я у божьих десниц смирно падаю ниц
Помоги мне осилить строптивость
«Не сдавайся сынок, вот - терпение впрок
Позабавившись, сдастся на милость»

Наступил только май, а она - обнимай
Я твоя, не по злобе гонимый   
Обжигает уста мне единственно Та
Я желанный навек, и любимый

  С.А.С.


Рецензии