создаёте
я не совершенство, я хуже,
вы!, вы сами создаёте во мне крылья,
а я и поверила, я и поверила,
что они у меня есть,
и когда я разбилась и сломала крыло,
я вам была благодарна,
что вы меня вновь собрали по кусочкам,
и я прокляла вас потом, от любви к вам,
чтобы вы ушли поскорее, забыли, и меня возненавидели,
а вы!?, вы, до сих пор меня создаёте, и создаёте,
хоть я и мертва уже давно к вам,
словно река текущая где то далеко от вас,
и близка, от неё ветром
Свидетельство о публикации №124021304240