Я буду искренним

Романс

Мне неприлично в мои годы
Вам объяснятся друг в любви.
Я тих и скромен от природы,
Что значат все слова мои?

Они вам кажутся без связи
Вполне, как будто, невпопад,
Но вы подумайте, разве
Не заслужил безмолвный взгляд.

Я буду искренним – влюбился
И в этом я не виноват.
Небесный глас в меня вонзился
Вам объяснится только рад.

Мне недостойно в мои годы
Искать слова, чтоб убедить
Иль петь вам пламенные оды –
Я просто вас хочу любить.


Рецензии