О вкусах

Анны Каренины канули в Лету,
Лариных долго сживали со света.
Вроде набитых чем зря медвежат,
Те, кому некуда падать, лежат.

Из-за удобства при этом раскладе
Ценят их некие взрослые дяди.
Ведь говорят, вкус у каждого свой:
Где - апельсинка, где - хрящик свинной.
Может, кому апельсинка бы слаще,
Только в реальности - хрящик да хрящик.


Рецензии