Стала верить в протоколы...

Стала верить в протоколы
От "известных" мудрецов.
Может быть они фальшивы.
Может быть. Прием не нов.
Только вот, что удивляет:
Все параграфы его
Кто-то точно исполняет,
Как приказ. И, для чего
Глобалисты свои планы
Перестали укрывать?
Делятся со всеми нами,
Куда нас хотят загнать.
Потому что знают точно:
Коллективный ум людей   (точнее - сознание людей)
Сотворить может реальность
Из проектов и идей,
В каковые он поверил.
Мы - творцы своей судьбы.
Нас флажками загоняют
В "Дивный мир" чужой мечты.
      13.02.24г


Ютуб канал Рассвет правды, 5 дней назад
"План Дьявола или Черный квадрат Малевича"


Рецензии