Дух вдохновенный в любое время года А С Пушкин
смотрите текст, рисунок вот божественный на титульной странице, я был тогда в мирах иных ,где деды жили наши старцы и провидцы ,
там под под плакучей ивой,где дуб зелёный , сей текст я написал, о всей истории людей - старушки дряхлой немощной, болтливой,
в последствии при ней большим поэтом стал,
теперь читаю сам сей странный стих украдкой, и как его теперь не назови,
я видел сон ,такой он был необычайно томный , сладкий ,
Во сне ко мне являются мечты мои: Стальные рыцари угрюмые султаны ,монахи карлики ,жиды ,
богатыри и вы любимцы золотой моей зари ,
вы барышни с открытыми плечами , с висками гладкими
и томными очами ....любимцы золотой моей зари.
Александр Корепанов стих А Пушкина Посвящение Руслан и Людмила
Свидетельство о публикации №124021304173