Колючий ветер при морозе

Колючий ветер при морозе
Шпигует руки и лицо
Или доводит он до дрожи
Нам добавляет проблем ещё.

А надо действовать и верить
За ветром движется тепло
И это надо нам всем заметить,
Чтобы отчаяние не пришло.

Не опустили свои мы руки
За дело взялись хорошо
И все капризы или муки
Мы кинули их через плечо.

Студёный ветер прекратился –
Тепло расслабило нас, тебя.
И в мире благ  мы очутилися
Нашли мы счастье для себя.


Рецензии