Ведущий

Он мне, по-прежнему, не рад:
видать запомнился тот случай,
когда среди моих наград
Звезды приметил желтый лучик,

скривившись:  "Надо же - Герой,
мы однова с тобой летали"...
Я усмехнулся, - "Не с тобой,
там, где я был, не до медалей.

Там лишь один протяжный вой,
что до сих пор тревожит нервы,
и прикрывал не ты - другой,
когда ведущим был я, первым"…


Рецензии