Попробуй чудо на контрасте
В душе темно, просвета нет.
Не верю, что любовь остыла.
Не дай безбрачия обет.
...
Попробуй чудо на контрасте.
Впусти любовь, забудь печаль.
Ты испытаешь море счастья.
И сбросишь чёрную вуаль.
В. Л.
13 февраля 2024г
Свидетельство о публикации №124021304146