Мысли вслух. От чего ушли, к тому и пришли
Посягнули на барскую собственность?
Мы умеем рабов усмирять,
Вмиг отвадим вояк разглагольствовать!
Конфискуем за фейки жильё,
Даже правду мы сделаем фейками.
Ну а тех, кто зовёт нас жульём -
Уголовными свяжем статейками.
Февраль, 2024г.
Свидетельство о публикации №124021300414