Случайный гость моей свечи...

Уходит вечер на задворки,
густая чернь теснит луну…
Но луч её, волнуя, тонкий
обнимет снова тишину...

"Наверно, он любви посланник, -
подумал грезящим в ночи, -
а, может, одинокий странник,
случайный гость моей свечи"...


Рецензии