Эвтаназия
Дай потерять их столь странные краски,
Ровнее дыши, не трясись - ты в бреду,
Растворяй постепенно любимые маски,
Успокаивай войнов, сжимай свежий стяг,
Отряхни свои мысли покрытые снегом,
Постели одеяло, под ясенем ляг,
Просыпайся из пепла другим человеком.
Свидетельство о публикации №124021300412