Таити
Экзотика, но очень далеко
Водичка – блеск, как будто в тёплой ванне
Вполне понятна местных жителей любовь..
А таитянский бесподобный жемчуг
Мечта, желание красавицы любой!
В головке милой соблазны так и шепчут
И пляжи м`анят с магнетитовым песком
И чудны виды на большие водопады,
Не зря облюбовал и жил Гоген
И для души ценнейшей нет награды
И ничего ты не найдёшь взамен!
13.02.24.
Свидетельство о публикации №124021304083
Наталья Михайловна Пономарёва 14.02.2024 13:04 Заявить о нарушении