Притяжение Земли
Отмеряя парсеки,
Сквозь Галактику к дому, назад я лечу,
Чтоб остаться навеки.
Я мотался по дальним незнакомым мирам,
Но не стали они идеалом.
Вся затея моя изначально была
Грандиозным по сути провалом.
Снился мне по ночам лес у звонкой реки,
Что петлёй берега огибает.
А по ним растут травы ,
А в них мотылек от полётов своих отдыхает.
Также я хочу лечь, утопая в цветах,
Слушать птиц в небесах щебетанье.
Здесь всё то, что не смог я нигде отыскать
За бесплодные годы скитанья.
Свидетельство о публикации №124021304078