Только б видеть друг друга вот счастье для нас!

Только б видеть друг друга – вот счастье для нас!
Видеть ночью и днем, и всегда, и сейчас.
Я в зрачках твоих вижу свое отраженье,
И твой образ живет в глубине моих глаз.


Рецензии