Моё сердце

Моё сердце скованно - как льдина.
Почему не хочешь растопить?
Ты моя душа, ты мой мужчина,
В свою жизнь хочу тебя впустить.

Стоя рядом и держа за руку,
Знаю, что потом не отпущу.
Не смогу я пережить разлуку,
Без тебя всё время я грущу.

Для других открыть мне душу сложно,
Льдом сковало сердце навсегда.
Лишь тебе я открываюсь осторожно,
Ты моя любовь, моя судьба.

Только будь, прошу, со мною рядом,
Мою руку ты не отпускай.
Даже сердце ты согреешь взглядом,
Только душу мне не поломай.

(2024г)


Рецензии