Подругам

Февраль наполнен запахом мимозы
И птичьи трели прославляют юг.
А где-то там нездешние морозы
Румянят щёки северных подруг.

Подруги шлют мне снежные приветы,
Ждут с нетерпеньем солнечной весны.
И смотрят на просторах интернета
Картинки с юга, как цветные сны.

Пусть к ним летят из тёплой дальней дали
Послания для радости сердец.
Чтоб ни на миг они не забывали,
Что их зиме вот-вот придёт конец.

Чтоб помнили: горячими сердцами
Мы растопить сумеем лёд любой.
Когда не видно солнца, будем сами
Светить, покуда в нас живёт любовь!


Рецензии