Наш финал

Я не мог себе представить.
Что так сложиться увы.
Как мы стали в одночасье.
Навсегда теперь враги.

Злой как чёрт тебя ругаю.
И ты тоже не молчишь.
Масла в топку подливаешь.
Нашу дружбу не спасти.

Отключили телефоны.
Фотографий больше нет.
Это не конец историй.
Это лишь начало бед.

Сколько ненависти в людях.
На себе я испытал.
Говорить уже не сможем.
Это наш с тобой финал.


Рецензии