Эх, стянуть бы реки

Эх, стянуть бы реки,
Да, нет у меня оружия.
Не тем я стал человеком,
Не туда дорога глупая.

Был бы умным,
Был бы дурак.
Всегда дураки получаются…
Ну, кто из них не мудак?
Мудаки в ресторанах шатаются.

Учёные делают тапки,
Мудрецы о тапках думают.
И выходит, что напрасно,
Делали и думали.

Сыграли они рок-н-ролл,
Изображая Америку.
А вышли тапки кругом,
Вышло не поэтому.

Изображая бога,
Изображая пузырь.
Нарисуй мне лучше природу,
Где русский богатырь.


Рецензии