Настроение

Мы были смешны, как правило.
Зимою мы были грустны.

Но жизнь это вдруг исправила,
И все эти дни прошли.

Не надо грустить о прошлом,
Его уже не вернёшь.

Лишь думать о чем-то важном.
Я думаю, ты поймёшь.

12.02.24


Рецензии