Простите мне
Лирики живое слово,
Ведь в имени моём Татьяна
Богом данная основа.
В нём ключ вечности сокрытый есть,
Слово - жизнь,любовь и сила,
Всех сокровищ в нём не перечесть,
Главное в нём Мать-Россия.
Простите мне любовь и песни
Мои крамольные стихи
И те пути-дороги вместе,
И те ухабы, что лихи.
А понятно ль вам моё житьё,
Помыслов тех чистых дали?
Кладезь - слово русское моё!
С глаз снимайте все вуали!
Простите, что не так сказала,
Слова мои, что невпопад
Я в узел крепко завязала
И посадила новый Сад!
Простите мне мои изъяны
И не цепляйтесь за слова,
Всегда останусь я Татьяной,
И жизнь вам скажет - я права!
Свидетельство о публикации №124021303854