МедБрат

Был я у небесных врат….МедБрат!
Но Господь сказал, что мне не время!
Ты теперь навек мой Брат…МедБрат!
Братья мы теперь с тобой на веки!
Ты меня привез в санбат….МедБрат!
И со мню был как брат у койки
Ты теперь навек мой Брат…МедБрат!
Братья мы теперь на век с тобою.

Припев:
Я живой и этому рад…Медбрат!
День рождения второй у меня в апреле
Этот бой был для нас медбрат как ад!
Ты меня с того света вернул на землю.
Я живой и этому рад…Медбрат!
Мы дойдем до конца как и наши деды!
Этот увидим с тобой медбрат парад,
Мы с тобою еще махнем за Победу!

Нас не уничтожил «Град»…Медбрат!
Не забыть твой смелый взгляд в тот миг
Ты теперь навек мой брат…МедБрат!
Смерти в очи ты смотреть привык!
Ты теперь навек мой Брат…МедБрат!
Братья мы теперь с тобой СВОи!
Был я у небесных врат….МедБрат!
Но Господь сказал у врат … Живи!

Лик Д.С.


Рецензии