На вершине холма, где ветер играет

На вершине холма, где ветер играет,
Поля простираются вдаль, как океан.
Небо голубое, облака словно птицы,
Летящие к синему далеку горизонту.

Деревья склоняются в поклоне ветрам,
Листья шепчут тайны в гармонии с природой.
Ручеек журчит, словно песнь старинную,
Вдаль унося воды своей чистотой.

Солнце на небе, как факел яркий пылает,
Озаряя всё живое своим лучом.
Пейзаж раскрывает свою красоту,
Вдохновляя душу, словно музыка в сердце.


Рецензии